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すぐ漬けて、美味しい漬け物がすぐ食べられる!
梅を漬ける際に生まれた、梅の成分がいっぱいの調味液!
梅干しを美味しく仕上げるために、二度漬けを行った際に出来る
梅の成分をいっぱい含んだ調味液です。
ゆっくり漬け込む
1)白菜を四つ切りにして、2日~3日干して水分をきります。
2)白菜の間に「だしこぶ」を入れ、塩を少々まぶします。
3)その時に野菜が浸るまで調味液を入れて下さい!
4)好みに応じて、一味唐辛子を振りかけても美味しい!
5)4日~5日で、美味しく漬けあがります。
さっと漬け込む
1)野菜を洗った後「塩」でもみ、さっと水洗いをします。
2)食べられる大きさに切った野菜を、ナイロン袋に入れます。
3)野菜と一緒に調味液を入れます。
4)ナイロン袋ごと良くもみ、数分間程寝かします。
5)これで美味しい漬け物が出来上がり!
ドレッシングのように
1)野菜を塩もみし細かく切ったうえに、さっとかけます。
2)梅の香りがいっぱいの美味しい野菜が召し上がれます。
| 原産国 | 日本/和歌山県 | 
|---|---|
| 賞味期限 | 6カ月 | 
| 保存方法 | 常温(直射日光は避け、開封後は要冷蔵) | 
販売者
 (有)三友農園食品部 
和歌山県有田郡有田川町明王寺95-1
| 内容量 | 1000ml | 
|---|---|
| 原材料 | 食塩、還元水飴、醸造酢/酒精、調味液(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 | 
| 仕上がり形態 | ペットボトル入り | 



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